当前位置: 首 页>>党政团学>>正文
【主题教育】大气科学学院学生党支部开展主题教育专题学习会

7月6日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校党委的整体部署,大气科学学院学生党支部在气象楼310召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习研讨会。会议由学生党支部书记吴知之主持,学生党员骨干积极参加。

吴知之带领参会党员学习了主题教育的总体要求,部署了本月主题教育的学习安排,强调了要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效的根本任务。引导党员同志从“多方位学习”、“系统学习”、“主动思考”、“互相交流”四方面深入学习了党的理论知识。

随后,吴知之针对提高学生党员党性修养,进一步提升政治能力、思维能力以及实践能力三个方面开展了党课学习。