当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
中国民用航空飞行学院空中交通管理学院李耀辉教授一行到大气科学学院交流调研

4月22日上午,中国民用航空飞行学院空中交通管理学院李耀辉教授一行六人到大气科学学院交流调研。大气科学学院副院长华维、高原大气与环境四川省重点实验室主任文军教授等陪同调研。

调研座谈会上,华维副院长代表大气科学学院向兄弟高校同仁的到来表示欢迎,并详细介绍了我院在学科建设、课程设置、人才培养、重点实验室布局、师资配备等方面的工作部署。李耀辉一行肯定了我院“分类型、分方向、模块化实现分方向培养”的培养方式,“辅导员+班主任+科研导师”的学生管理模式,并进一步分享了大飞机试飞、民航数值预报等先进经验。

院校调研促发展,全面交流谋未来。通过本次交流,双方在专业设置、学科转型升级、人才引进培养、学生管理发展、重点实验室建设等方面都有了更加深入了解,为双方在人才培养和科学研究领域的的进一步合作搭建了更为稳固的桥梁。