2023级新生家长会顺利召开
    2023-09-06

9月4日下午,2023级新生家长见面会在学校学术报告厅召开。学院党委书记刘琰琰,院长张宇,党委副书记、纪委书记张晓亮,全体辅导员出席了会议,二百余名新生家长参加了活动。见面会由学生科科长兼2023级辅导员刘宇主持。

新生家长见面会现场

首先,学院党委书记刘琰琰对各位家长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院概况、专业前景,并表示大气科学学院这个大家庭会照顾好每一位新同学,会帮助他们尽快适应新环境,顺利开展阳光、和谐、美好的大学生活。并希望家长朋友们积极与学院一起,共同助力孩子成长成才。

党委书记刘琰琰致欢迎辞

院长张宇从学校与学院发展历程、专任教师队伍、教学科研平台、国际交流合作、人才培养成效等方面进行了详细。并就家长如何在孩子进入人生新阶段,帮助其确定发展目标、提高自我管理、应对各种挑战进行交流分享。

院长张宇介绍学院发展历程及学科专业情况

最后党委副书记、纪委书记张晓亮向家长们介绍了学院学生管理、第二课堂工作,就家校联动育人的共同目标与愿景、新生数据分析、学院过程化服务保障及未来培养成效展望与家长们深入交流。期望家校协作、共助成长,切实培养国家需要、社会认可、对家庭有贡献的时代新人。

党委副书记、纪委书记张晓亮介绍学生管理、家校联系工作

通过此次见面会,家长们进一步了解了学院、专业、未来。学院与家长们建立了更紧密联系,增强了互信和交流,定会同心同向同力,携手推进同学们、孩子们德智体美劳全面发展。