大气科学学院喜迎2023级新生
    2023-09-06

东曦升而迎新

9月4日早,成都信息工程大学大气科学学院开始迎接来自全五湖四海的2023级新生。炎夏已往,金秋将临,在这变换更新的季节,新生们带着青春朝气,心中怀揣着理想加入了大气科学学院这个大家庭,踏上他们人生路上的又一段征程。

进入校园的第一眼,新生们就能看到热情洋溢的志愿者们和我院可爱的吉祥物——“云宝”,在迎新点,学院精心布置了迎新展牌、入学流程牌、丰富的介绍资料等等物料,只为新生能够轻松、快捷、便利入学。

学校学院领导也到达现场检查工作。校长何建新,校党委副书记马洪江来我院看望现场的工作人员,大气科学学院院党委书记刘琰琰,院长张宇,纪委书记、党委副书记张晓亮,副院长华维,副院长曾胜兰来到迎新地点为新同学们和家长们解疑答惑,介绍了学院历史、专业课程、学生培养方案、未来就业等等内容,做到全环节入学教育的有机融入。

新生辅导员、班导生以及志愿者们也在迎新点内为新同学们介绍新生入学的相关事宜,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者宗旨,每一位迎新工作者都尽己所能,力求让新同学能感受到热情、周到。

明月挂而访寝

4日晚,大气科学学院党委书记刘琰琰,院长张宇,纪委书记、党委副书记张晓亮,副院长华维,副院长曾胜兰,学生科科长刘宇,辅导员吴知之、毛璐、罗米娜、郝亮一行人走访新生宿舍,与新生亲切交流,关心新生在入学第一天的校内生活体验,对新生的学习生活表示关切。

踏新程而图明

“大”功毕成,“气”冲霄汉,莘莘学子,学不厌精!愿2023级大气新生们能在大气科学学院这个大家庭里正视自己、欣赏他人、胸怀世界、盛放青春。在大学里学习以提升自我,在大学里历练以擘画明天!