大气科学学院开展考研寝室走访慰问活动
    2023-12-09

当秋天渐行渐远,初冬的寒意便开始悄然袭来。为了让成信大的考研学子们昂扬斗志,砥砺前行,大气科学学院于12月7日组织开展走访慰问活动。大气科学学院党委书记刘琰琰,院长张宇,党委副书记张晓亮,学生科科长刘宇,辅导员吴知之、毛璐、罗米娜参与走访慰问活动,给同学们送去温馨的祝福与问候。

走访慰问过程中,老师们详细了解了同学们的在校生活、学习以及准备考研的情况,并祝愿同学们在最后15天放平心态,继续巩固考研内容,在考场上发挥出好的水平。同时,老师们不忘叮嘱在寝期间的用电安全和住校同学的人身及财产安全,并为考研学子送去了牛奶水果,用苹果象征着平安上岸,祝愿同学们顺利度过2023年的最后一月,迎来新的一年。

活动中同学们十分高兴与感动,对学院和老师的关心和关怀表达感谢。此次走访慰问活动,不仅进一步增进师生情谊,营造了良好的校园氛围,更让同学们在凛冬之际感受到学校的温暖。山有峰顶,海有彼岸。余味苦涩,终有回甘。漫漫“研”途,终将上岸!大家纷纷表示定会不断努力,持续提升能力水平,为气象强国建设贡献青春力量!