党建动态

大气科学学院陆面过程教工党支部组织开展党的二十大精神专题学习会
    2022-11-15

11月11日上午,大气科学学院陆面过程教工党支部在气象楼310会议室召开会议,集中学习传达党的二十大精神。会议由支部书记张宇主持,全体党员参加会议。

会上,张宇从党的二十大召开的基本情况、重大深远的历史意义,结合自身理解和体会,传达领学了习近平总书记在党的二十大上作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》报告内容。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分认识党的二十大的重大意义和取得的重要成果,“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”,准确把握党的二十大的精神实质,落实学校和学院的各项工作要求,促进2022年各项工作完美收官。

会议要求,全体党员要增强政治责任感和历史使命感,将坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,把习近平总书记所作的报告加以融会贯通并且落实到教学、科研及管理工作的行动上来,为实现中华民族伟大复兴和学校高质量内涵式发展贡献自己的力量。