大气科学学院召开党员大会选举成立学院纪律检查委员会
    2023-04-27

为加强和完善机关基层组织建设、纪律建设,根据学校相关文件精神要求,4月26日上午,我院在探测楼召开党员大会,选举产生了学院第一届纪律检查委员会。会议由学院党委书记刘琰琰主持,全院师生党员参加了会议。

会议通过差额选举、无记名投票方式,选举付丽娜、赵勇、张少波、张晓亮、赵鹏国为学院第一届纪律检查委员会委员。随后,机关纪律检查委员会召开第一次全体会议,以等额选举的方式投票选举张晓亮同志为纪委书记,付丽娜、赵勇、张少波、赵鹏国为纪委委员。

选举完成后,张晓亮作了讲话。他指出,成立学院纪律检查委员会是推进学院建设的一件大事,是新时期实现党要管党、全面从严治党的重要举措,学院纪委一定要强化责任担当,不忘初心、牢记使命,加强党员教育和管理,营造良好的政治生态。