大气科学学院赴贵州省贵阳市开展2024年本科招生宣传
    2024-06-25

2024年6月24日,我校大气科学学院党委书记刘琰琰、院长张宇、副院长华维、党政办主任曹露赴贵州省贵阳市开展2024年本科招生宣传。

24日上午,刘琰琰一行前往贵阳国际生态会议中心参加“2024年贵州省第十届普通高校招生志愿填报咨询会”。在会上,四位老师就招生政策、专业设置、录取标准、就业前景等方面和考生、家长进行深入交流和探讨并热情耐心解答考生和家长的疑问,帮助考生、家长更全面地了解我校情况。本次咨询会由贵阳晚报主办,全国300余所大专院校参会。

24日下午,刘琰琰一行赶赴贵阳市兴农中学座谈交流,举行“优秀生源基地”签约、挂牌仪式,持续推进我校“优质生源”建设。兴农中学执行校长付恩佑、党支部副书记靳庆伟、办公室主任李传智、学生成长中心主任常磊、招办主任杨秋菊参加了座谈。

座谈会上,付恩佑校长对学校一行来访表示热烈欢迎,他介绍了兴农中学的发展历史、办学理念、现有规模、师资力量以及取得的成绩等。

张宇代表学校与兴农中学签订《优秀生源基地协议书》,他全面介绍了学校概况、专业设置、人才培养、招生政策等,并针对新高考改革、生源输送等方面进行了深入探讨,在中学生学科竞赛、专业学科教育等方面达成合作共识。

刘琰琰向兴农中学授牌“优秀生源基地”,她表示,我校将与兴农中学深入合作,积极发挥高校学科与人才培养优势,共同选拔和培养优秀学生,积极探索高等教育与基础教育相衔接的新途径。