动力气象学课程组开展研讨会
    2024-05-15

5月15日,大气科学学院动力气象学课程组按计划开展了研讨会。

此次研讨会将重点放在了加强课程建设上,经过充分的交流和探讨,明确了采用线上线下混合式教学作为主要方式。其中,线上视频录制安排为60 学时,为学生提供更全面的线上学习途径。在会议过程中,课程组的老师们就如何具体执行这一模式进行了细致且深入的研讨。从视频内容的选取到录制的具体操作,再到如何更好地引导学生利用线上资源等方面,都进行了深入的交流,努力寻求最适宜的执行策略。

同时,组会也对诸如如何提升线下课堂讲授质量等其他相关内容展开了讨论。老师们在交流中互相分享经验,共同探寻能够进一步优化线下教学效果的方法和途径。希望通过不断的改进和完善,为学生创造更优质的学习条件。