第七届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会成功召开
    2021-05-31

5月24日晚,大气科学学院成功召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会。同学们积极参与,现场秩序良好。

本次宣讲会由大气科学学院创新实践部干事闫纡含主持,本次宣讲会分为大赛简介、项目要求、参赛项目主要类型、两大赛道、赛程安排、参赛报名、大赛奖励、经验与建议八大部分,主持人重点介绍了项目要求、参赛项目类型及赛道,为同学们提供了详细清晰的赛程安排及报名方式,最后结合常见问题统一为同学们答疑解惑。宣讲过程中同学们认真聆听、学习,并在宣讲会结束后积极提出问题。

本届大赛旨在推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。希望同学们可以踊跃参加本次大赛。