大气科学学院举行申报四川省高等教育教学成果特等奖项目鉴定会
    2021-09-01

8月26日上午,大气科学学院以视频会议形式组织召开《根植立德树人,服务国家需求的大气科学类专业创新人才培养体系改革与实践》教学成果鉴定会,项目组全体成员参加了会议。

会议邀请了北京大学物理学院、南京大学、南京信息工程大学、中山大学、中国海洋大学、云南大学、中国地质大学(武汉)的专家远程听取了项目组专题汇报,项目负责人华维从成果简介及主要解决的问题、成果解决教学问题的方法、成果的创新性、成果应用推广效果四个方面作了详实的汇报。

鉴定专家认真审读了成果报告及支撑材料,结合汇报内容进行了提问。最后,专家们对成果报告提出了宝贵意见和建议。