大气科学学院2021级新生班主任正式亮相
    2021-09-11

大气学科类辅导员 刘宇

欢迎2021级的同学们加入大气科学学院,未来四年我将与大家相伴同行。我只想说,我们一辈子拥有的时间不是无限的,我们能够做的事情也不是无限的,所以在不断探索世界、扩大眼界、博览群书、广泛涉猎的同时,希望大家能让自己专注起来,一心一意熟读几本书、一心一意掌习一个专业、一心一意做成一份事业,让自己有文化底蕴,有专业修养,有远大志向,能在大学毕业后真正成为担当、敢为、有责任感的大气人。

大气211班 班主任 孟丽霞

今天你们怀着梦想和激情,怀着亲人的嘱托和殷切的期盼,终于走进了成都信息工程大学大气科学学院。离开了家人的关怀,离开了熟悉的环境,离开了亲爱的朋友,在新的人生驿站我们相遇。衷心祝愿同学们能在大学里度过快乐而充实的四年,不断超越自己,努力成为更好的自己!

大气212班班主任 周娟

欢迎各位新同学加入到成信大大气科学学院这个大家庭,很幸运能够陪伴你们度过人生中最美好、也是最关键的时光。未来的四年里,你们将会在这里学到新知识,结识新朋友,收获人生中独一无二、绚丽多彩的经历和体验。

大气213班 班主任 方雪薇

欢迎可爱的你们走入成都信息工程大学大气科学学院的大家庭。在这里,你们即将开启四年求知探索、青春洋溢的大学生活,为自己的人生添加一抹永不褪色的珍贵回忆。在此期间,你可能会经历不断突破自我、获取傲人成绩的喜悦,也可能会面临困难重重,置身于沮丧失落的低谷。不管处于何种境地,都请记住此刻的初心,风雨无阻,继续砥砺前行。

大气214班班主任 樊晋

“人生不是总要赢得冠军,

而是有时候可能不会赢,也要竭尽全力。

希望同学们不忘初心,坚持奋斗,无悔青春。”

大气215班班主任 蹇东南

亲爱的同学们,欢迎你们加入大气科学学院大家庭。求索风云变幻、探寻气象万千,希望同学们保持自己的好奇心。祝愿同学们不负韶华,大气有为。

大气216班班主任 陈杨瑞雪

亲爱的2021级小萌新们,欢迎你们加入大气科学学院大家庭,开启人生的又一段精彩旅程。从星辰到大海,都有气象人的梦想和足迹,希望大家在未来的四年能保持热爱,奔赴属于你自己的那片山海。

大气217班班主任 李潇

欢迎2021级新同学加入成都信息工程大学大气科学学院!你们即将开始一段新的人生旅程,希望你们可以尽快找到自己的生活和学习节奏,保持健康,不忘初心,收获心之所想!

大气218班班主任 邵平

世上几百年旧家,无非积德;天下第一件好事,还是读书。刚迈入大学校园,同学们正处在人生中最美好的年华。希望同学们志存高远,激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。正所谓“立志而圣则圣矣,立志而贤则贤矣”。

作为当代大学生,同学们也处在我们国家历代以来最美好的时期,希望同学们戒除侥幸之心,砥砺实修之志,以一篑为始基,自古天下无难事。然后学有所成,做到“有能奋庸,熙帝之载”。

大气219班班主任 刘欢

人生因为充满未知的际遇而精彩,希望未来四年的学习和生活经历将成为你们人生中一段美好且难忘的记忆。当回首大学时光,愿你们在学习上不因虚度青春而悔恨,而因掌握多项技能为荣;愿大家在集体生活中因尊重礼让,互助互爱,结识好友而喜悦。