开学季 | 大气科学学院喜迎2021级新同学
    2021-09-14

蒙蒙细雨,秋意入怀。9月8日,成都信息工程大学大气科学学院迎来了来自全国各地的莘莘学子。2021级的大气学子们,在此刻开启了新的人生篇章。大气科学学院吉祥物“云宝”、沿途悬挂了指路牌、天气小标识、气球,签名板,只为给新同学进校第一天留下美好的回忆。

“学院简介”、“学院团队介绍”、“学院名师榜”、“五彩团学”、“考研喜报”、“优秀学生代表”为让新生对学院有初步的了解,可以规划出自己的未来蓝图。

学校党委书记周激流,党委副书记马洪江来我院看望现场的工作人员。大气科学学院党委书记张小红,院长张宇,党委副书记刘琰琰和副院长华维、曾胜兰到我院迎新地点看望新生,并和新生亲切交流,合影。

大气科学学院党委书记张小红,院长张宇,党委副书记刘琰琰,副院长华维、曾胜兰,新生辅导员和各班班导生在学院报到点,耐心、高效的为新生办理报到,并以“细致、热情、周到”的服务宗旨,一对一服务到每位新同学。

大气科学学院党委书记张小红,院长张宇,党委副书记刘琰琰,副院长华维、曾胜兰和辅导员们到访新生寝室,看望新同学,并和同学们进行了亲切的交流。

在迎新的岗位上都能看到学院工作人员的身影,他们用微笑迎接新生用汗水为新生们筑繁琐流程的桥梁,向辛苦工作的老师和同学们致敬。

在师生的共同努力下,2021级迎新工作圆满结束。2021级大气学子,愿你们在今后的四年,以梦为马,不负韶华,大放青春溢彩,书写精彩的人生华章!