大气科学学院顺利召开团委、学生会第二次全体例会
    2021-12-28

12月26日晚,大气科学学院团委、学生会第二次全体例会在学术报告厅顺利召开,参与本次会议的有团委、学生会主席团成员罗才桂、董萧筱、王熙尧、孙成菲、范风范,各部门部长及志愿者。

罗才桂总结了这学期工作中的问题,向志愿者们提出了建议,希望志愿者们再接再厉,在工作中不断学习,积累经验,提升自我能力。

各部门志愿者进行年度工作汇报,介绍了各部门的日常工作及部门举办的活动,对工作中的优点提出表扬,对工作中的问题进行深刻反思并提出改进方案,对未来做出了详细的规划。

主席团成员就本次年度工作总结从PPT细节、站姿仪态、汇报时间等方面指出问题,希望志愿者们能够平衡好工作和学习,逐渐找到部门归属感。

本次例会总览了各部门工作概况、工作心得,希望志愿者们不忘初心,继续努力提升综合素质,在明年的工作中再创佳绩!