学院新闻

【本科教育教学审核评估工作系列报道】大气科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会(第二次会议)
    2022-07-25

7月25日上午,大气科学学院召开了新一轮本科教育教学审核评估工作推进会(第二次会议)。学院党委书记刘琰琰、院长张宇、副院长曾胜兰及相关工作负责教师二十余人参加会议,会议由曾胜兰主持。

会议现场

曾胜兰首先感谢大家在假期期间对学院工作的大力支持和辛苦付出。接着结合本轮本科教育教学评估的指标体系及第一次工作推进会上的分工部署和相关工作的时间节点,组织各指标责任人汇报目前的工作进展,提出存在的问题和困难。会上,大家展开讨论,集思广益,提出解决方案。

汇报讨论

根据讨论情况,刘琰琰提出“责任到人、精准到时、保质保量”的工作要求,希望各指标负责人多进行沟通、交流,利于解决工作推进过程中出现的问题。同时强调我们要以评估为契机,充分发挥审核评估的诊断性、导向性作用,以落实立德树人根本任务为出发点和落脚点,以学生成长成才为中心,扎实推进本次评建工作。

最后,张宇指出我们要进一步明确下一阶段任务完成的时间节点,以便大家合理安排工作。同时号召大家要通过本轮审核评估达到“以评促建、以评促改、以评促强”的工作目标,总体工作内容多、分工细,教务科要认真落实,确保评建工作顺利及时推进,要团结全院师生,齐心协力、全力以赴做好做实工作。