大气科学学院喜迎2022级新同学
    2022-10-01

9月29日至30日,成都信息工程大学大气科学学院迎来了来自全国各地的2022级新同学们。他们怀揣着梦想与憧憬,走进大气科学学院这个大家庭,开启了人生梦想的新征程。

热情洋溢的志愿者和可爱的吉祥物“云宝”引领着新生开展一系列报到工作。学院精心布置的迎新展板、沿途悬挂的指路牌、带有气象特色的宣传资料以及新生签名墙等让整个迎新点位里洋溢着浓厚而热烈的氛围。新生辅导员、班导生及志愿者们在学院报到点,耐心、高效地为新生办理报到相关事宜,并秉承“细致、热情、周到”的服务宗旨,一对一服务到每位新同学。学院领导老师们在报到现场为新同学们答疑解惑的同时讲述了学院历史、专业课程、学生培养等内容,将新生入学教育完美融合到报到各环节中。

学院党委书记刘琰琰和院长张宇到我院迎新地点看望新生,并与新生亲切交流,合影。

学院领导,辅导员和班主任老师们逐一到访新生寝室,与同学们谈心交流,及时了解新生到校情况,对新同学的到来表示关心问候。

“大”有可为,“气”象万千,八方学子,共创明天。愿2022级的大气新生们能够在大学尽情绽放青春,创造属于自己的美好未来!