学院新闻

2022-10-22

10月16日,大气科学学院组织师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,并认真聆听习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。学院党委将组织全院师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况作为一项重要的政治任务,精心组织,周密部署,除了处级以上干部及学生党员集中进行观看外,学院其他师生通过手机、电视、电脑、广播等多种形式进行收听收看。

大家表示,会上所作的报告,承前启后、继往开来,彰显了百年大党宏阔的全球视野、战略格局,展现了深厚的人民情怀、使命担当,具有极强的政治意义、理论意义、实践意义。听了报告后,倍受振奋、深受鼓舞。

下一步,学院将深入学习中国共产党第二十次全国代表大会精神入心入脑、落地落实,在本科教学评估和博士点申报工作中贡献自己的力量。