学院新闻

大气科学学院成功举办“礼赞二十大,运动展风采”师生趣味运动会
    2022-11-05

11月4日,以“礼赞二十大,运动展风采”为主题的师生趣味运动会在学校体育馆成功举行。

本次运动会将趣味游戏与体育运动相结合,通过团体赛的形式,设有“投掷沙包”、“快乐不NG“、“鼓动人心”和“蛟龙出海”等项目,在“趣味”主题中,考验团体协作能力,集运动性、趣味性、挑战性于一体,营造了热烈的比赛氛围。赛场上,大家斗志昂扬、激情澎湃,一个个紧张激烈、扣人心弦的角逐不断地在体育馆内上演。

在本次“礼赞二十大,运动展风采”师生趣味运动会中,老师和同学们齐心协力、并肩作战,展现出顽强拼搏、团结协作、积极进取的良好精神风貌。活动的成功举办,不仅促进了师生之间的沟通交流,增强了团队凝聚力,也进一步激发了大家工作、学习的热情,为学院工作开展注入了新的活力。今后,学院也将继续认真贯彻学习党的二十大精神,感悟思想伟力,汲取奋进动力,努力开创学院工作新局面。