大气科学学院走访慰问考研学子
    2022-12-22

2023年全国硕士研究生入学考试即将到来,为鼓舞学子士气,坚定考研信心,舒缓考试压力,大气科学学院于12月21日开展了考研慰问活动。学院党委书记刘琰琰、院长张宇、党委副书记张晓亮以及辅导员,一起看望了留校备战考研的学生。

刘琰琰书记一行来到3栋和7栋宿舍楼,与考研学子进 行深入交谈,详细询问了学生们的身体情况和备考情况,对学生们在学习、生活方面是否存在困难进行了细致了解。勉励同学们在最后冲刺阶段坚定信心,放平心态,做好防护,以饱满的精神状态迎接考试。学院是学生们的坚强后盾,有任何方面的困难都会尽全力帮助解决。此外,学院还为留校备考的各位同学准备了口罩、消毒液、水果、零食等慰问品,各位同学对学院的关心慰问也纷纷表示了感谢。

加油,考研人!衷心祝愿广大考研学子在本次考试中能够乘风破浪,心想事成,取得优异成绩!