学院新闻

【本科教育教学审核评估工作系列报道】大气科学学院召开2023年本科教育教学审核评估工作推进会
    2023-03-01

为迎接成都信息工程大学本科教育教学审核评估专家入校评估,2月28日上午,大气科学学院在气象楼310会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院党委书记刘琰琰、院长张宇、副院长华维、曾胜兰、系主任赵鹏国、康平、科研平台负责人文军、张小玲、教学实验室管理人员和相关教师二十余人参加会议。

会议现场

会议由院长张宇主持。他指出本科教育教学审核评估是学校上半年工作重点,学校、学院高度重视。此次推进会一是群策群力讨论和制定迎检接待工作方案,二是细化接待工作,全面落实各项任务,做好本科教育教学审核评估专家入校评估工作。希望大家能够发扬主人翁意识、大局意识、责任意识、加强协作,互相支持,携手共进,认真做好迎检接待工作,为推进学校、学院高质量内涵发展做出新的更大贡献。

会上主管科研、教学的两位副院长、系主任、科研平台负责人、教学实验室管理人员就专家入校评估接待工作、学院“科教融合”、“思政教育”等特色亮点工作汇报、相关支撑材料查缺补漏等工作展开广泛交流与讨论。会议制定了迎检工作方案并对相关工作做了部署。

最后,学院党委书记刘琰琰再次强调本次教育教学审核评估的重要性,接下来各个部门要通力合作,一是做好任务推进,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强;二是按照指标体系划分,进一步凝练学院的优势和措施,自评报告和支撑材料查缺补漏;三是用数据说话,做到有理有据,用数据凸显学院的优势与人才培养成效。