学院新闻

大气科学学院与广东省气象局联合开展访企拓岗“引进来,促就业”工作
    2023-03-22

为深入贯彻落实党中央关于坚持就业优先战略,积极落实各项就业政策,推动实现更加充分、更高质量的就业。2023年3月22日,大气科学学院与广东省气象局联合开展“引进来,促就业”专题气象招聘会。

上午,广东省气象局人事处处长杨奕波带队到信息楼三楼开展就业招聘宣讲。广东省汕头市、清远市、韶关市、湛江市等多家气象部门分别摆设点位,收取报名资料,并与应聘学生逐一进行谈话交流。招聘会场,同学们积极投递简历,现场氛围活跃。

下午,各地区气象局分别开展了面试活动,同学们表现得体,举止大方,受到了招聘单位的一致好评。

大气科学学院坚持落实落细就业优先政策,始终把促进高校毕业生就业工作摆在突出的位置,紧抓春招黄金期,积极促进局校供需精准对接,为学生搭建就业桥梁。今后,学院将继续强化就业服务保障,做好精准就业指导工作,为进一步推动大学生高质量就业贡献力量。