大气科学学院研究生羽毛球比赛顺利举办
    2023-04-10

为丰富研究生课余生活,提高研究生身体素质。2023年4月8日上午,大气科学学院研究生羽毛球比赛在学校体育馆如期举行。本次比赛由大气科学学院研究生会主办,比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”五种赛制,分为初赛和决赛两轮,采取三局两胜制。

选手们经过简单的预热准备活动后,羽毛球比赛正式拉开帷幕。首先进行的是单打比赛,选手们全神贯注,斗志昂扬,完美的展现了当代研究生们的青春活力与积极拼搏的态度。随后进行的是双打和混双比赛。各组选手信心十足,配合默契,努力地为本组争下每一分。期间各组选手不断商量对策,相互鼓励,淋漓尽致地体现了同学们的团队精神。观战的同学们也为紧张的气氛所感染,观众席里时不时传来欢呼声和掌声。

本次比赛为研究生们提供了一个展示自我的平台。相信这股团结运动的热潮会继续燃烧下去,激励和鼓舞着同学们战胜生活学习中的困难。今后,学院将继续以文体活动为载体,不断为研究生的校园生活注入新的活力。