大气科学学院一行赴南京信息工程大学大气科学学院调研交流
    2023-05-11

5月9日上午,大气科学学院院长张宇、副院长华维、党政办公室主任曹露赴南京信息工程大学大气科学学院调研交流,南京信息工程大学大气科学学院党委书记周淑琴,副书记兼副院长张皓,副院长赵海坤、朱志伟、尹志聪,院办主任赵伟林、系主任孙博参加了此次交流。

交流现场

周淑琴书记对成信大大气学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、学科建设、师资力量、教学科研情况、人才培养以及学院学生就业等方面的情况。赵海坤副院长介绍了学院科研状况和代表性成果。张宇院长对学院领导的热情接待表示感谢,并为大家介绍了成信大气学院的基本情况,他指出,成信大气学院与南信大气学院是一脉相承的兄弟单位,一贯拥有良好的合作基础,希望双方能一如既往在人才培养、科学研究、社会实践、成果转化等多个方面加强互动交流,进一步深化合作。

会上,双方就专业建设、学科建设、科学研究、学生竞赛、学术交流、人事管理等方面进行了深入交流。本次交流,学院在人才培养、科学研究等方面都有了新的思路,下一步,学院将进一步加强与南京信息工程大学大气科学学院的交流,拓展合作范围,促进各项工作快速发展。

交流现场