成都市温江区气象局周正斌一行来院交流调研
    2023-06-13

6月12日,成都市温江区气象局副局长周正斌一行 8 人到大气科学学院交流调研。学院院长张宇、党委书记刘琰琰、副院长华维、副院长曾胜兰、党委副书记张晓亮、党政办公室主任曹露、成都平原城市气象与环境四川省野外科学观测研究站站长张小玲、学院科研骨干教师郑佳锋副教授、康平副教授、张少波副教授陪同调研。

交流座谈现场

交流座谈会上,张宇代表大气科学学院向成都市温江区气象局党支部书记、副局长周正斌一行的到来表示热烈欢迎并对温江区气象局对我院人才培养提供的热情支持表达了感谢。同时,他也指出了进一步深化校地合作共建,拓宽业务合作模块,实现优势互补,合作共赢的可能和期望。

周正斌对学院的热情接洽表示感谢并介绍了温江区气象局近年的重点业务建设情况。他希望,通过此次调研,能加强局校合作,加深前沿气象科技对基层气象工作的支撑实现在科技创新、科研项目、气象现代化发展、党建业务、人才培养等方面的深度融合。

双方座谈人员就长期的业务合作展开了热烈的交流,并依次介绍了个人负责的业务模块或研究方向。据了解,未来双方将在城市气象服务、研学资源互通、大气污染防治等方面开展进一步合作,发挥局校优势促成项目合作落地,共谋新发展,共上新台阶。