学院新闻

我院成功举办贵阳市示范性高中兴农中学暑期教师素质能力提升培训班
    2023-08-09

2023年8月6—8日,由成都信息工程大学大气科学学院承办的“贵阳市示范性高中兴农中学暑期教师素质能力提升培训班”在成都信息工程大学培训中心重庆分中心举办。兴农中学教学研究中心主任许仁君,我校大气科学学院副院长华维,党委副书记、纪委书记张晓亮参加开班仪式。张晓亮主持培训班开班仪式。

本次培训师资团队由多位来自中学教育界的知名专家组成,旨在通过系统性教学培训、多样化的教学方法和案例分析提升兴农中学任课教师的专业知识和教学技巧,激发教学热情和创新意识。参训教师纷纷表示,通过本次培训班的学习,学员深入了解了现代中学教育的最新发展动态,拓宽了教学思路,提高了课堂教学效果,并纷纷表示未来要将学到的知识运运用到实际教学中,为学生提供更优质的教育资源和教学环境,助力学生成才之路。

培训班开班仪式

副院长华维致欢迎辞

许仁君主任讲话

培训班学员签到

此次培训班的成功举办得益于成都信息工程大学及其他单位的大力支持和多名知名教育专家的积极参与。未来,学校将继续与贵阳市示范性高中兴农中学保持密切合作,共同推动教育教学水平的提升,为贵阳市示范性高中教师队伍的专业发展和学生的成长创造更加良好的条件。