大气科学学院开展中秋国庆走访慰问活动
    2023-09-29

中秋月圆、喜迎国庆,为了弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的双节氛围,让同学们在学校也感受到家里的温暖,大气科学学院于9月27日组织开展中秋国庆走访慰问活动。大气科学学院党委书记刘琰琰,院长张宇,党委副书记、纪委书记张晓亮,副院长华维,曾胜兰,学生科科长刘宇,辅导员吴知之、毛璐、罗米娜、郝亮参与走访慰问活动,为同学们带来月饼等慰问礼品,送去温馨的节日祝福与问候。

走访慰问过程中,老师们详细了解了同学们在校生活和学习情况,祝愿同学们学业进步、身心愉悦,叮嘱长假期间出行、留校的同学都要注意人身及财产安全,并祝愿同学们度过温馨,祥和的中秋国庆假期。

活动中同学们十分高兴与感动,对学院和老师的关心和关怀表达感谢。此次走访慰问活动,不仅进一步增进师生情谊,营造了良好的校园氛围,更让同学们在中秋佳节感受到学校的温暖。同时,大家纷纷为祖国74周年华诞送上祝福,表达了定会不断努力,持续提升能力水平,为气象强国建设贡献青春力量!

新生班级还组织了专题班会和文艺晚会,共迎同庆中秋、国庆佳节!