当前位置: 首 页>>党政团学>>正文
大气科学学院防灾减灾教工党支部开展省委十一届十次全会精神专题学习

2021年12月30日,大气科学学院防灾减灾教工党支部在航空港校区第一教学楼1204教室召开省委第十一届十次全会精神专题学习会议。本次会议由支部书记肖天贵主持,支部10位党员老师参加。

会议开始,支部书记肖天贵老师向大家传达了省委此次会议的“两个决定”和“一个决议”的主要内容,《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》、《中共四川省委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领推动绿色低碳优势产业高质量发展的决定》和《关于召开中国共产党四川省第十二次代表大会的决议》,肖老师指出,当今世界正处于百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,我们面临着难得的历史机遇,也面临着一系列重大风险考验。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,必须鲜明实干担当导向,发扬斗争精神,增强斗争意志和本领,善于在危机中育先机、于变局中开新局。关于省委提出的“双碳”目标,肖老师跟大家说到,各位老师应当结合自己的研究方向,站好三尺讲台,做好社会服务,努力为治蜀兴川再上新台阶做出自己的贡献。

与会党员老师都发表了自己的感悟,一致表示会紧密结合我省正在做的事情,扛起担当责任、增强斗争本领、推动事业发展,在新的赶考路上敢于斗争、奋发有为、勇往直前。