当前位置: 首 页>>党政团学>>正文
学校党史学习教育第八巡回指导组对大气科学学院党委党史学习教育进行督导

会议现场

12月17日下午,学校党史学习教育第八巡回指导组组长、学校副校长朱明对大气科学学院党委开展了党史学习教育专题督导。大气科学学院党委成员、学院领导、党支部书记、师生党员代表等参加了本次督导汇报会。

大气科学学院党委书记张小红从党史学习教育的实施方案、全员动员、专题学习、四史学习、专题培训、专题党课、红色访学、党史学习微课堂、为师生办实事、专题组织生活会,以及党史学习教育的特色亮点和成效等方面都向督导组进行了详细的汇报,同时还汇报了学院领导班子以及各党支部学习贯彻十九届六中全会精神的落实情况。

朱明对大气科学学院党委党史学习教育开展的过程以及取得的成效都给予了肯定。他指出,大气科学学院党委的党史学习教育实施方案详细、开展形式多样、内容扎实、亮点突出、成效显著。同时,朱明也对大气科学学院党委的党史学习教育提出了指导性意见,建议学院党委在前期开展党史学习教育的基础上,要进一步凝练好的经验,以更高的站位、更开阔的视野、更长远的愿景,来认识、分析并解决实际问题;还要进一步加强与其他学院、其他学科的沟通和合作,重视党史学习教育的特色品牌的提炼,巩固党史学习教育的成果,为学校博士点建设和“十四五”规划的推进提供大力支持。