大气科学学院本科生第二党支部转正大会顺利召开

2021年10月31日,大气科学学院本科生第二党支部书记尹欣和各支委组织全体党员在1205教室召开了全体党员大会,由尹欣书记主持讨论关于刘雨润等8名预备党员能否转正的意见。

在会议开始,全体党员庄严肃立,铿锵顿挫地齐声歌唱《国际歌》。接下来,由本次转正党员依次进行发言,向大家汇报了他们的个人品行、自身的优缺点、对入党所怀有的积极态度以及对坚决听从党指挥与为人民服务的决心。随后,入党介绍人向全体党员汇报转正党员的思想态度以及在转正期的工作积极性进行汇报,并且对转正党员给出了自己的意见。

转正党员及入党介绍人在大会上进行发言

在转正党员慷慨激昂的发言后,尹欣书记对这8名转正党员给予了由衷的祝贺和客观的评价,并对这8名党员加入党组织满怀期望,希望他们能始终听从党组织的安排以及贯彻党的指导思想,为人民服务,争做时代楷模,为我校同学树立优秀的榜样。在全体党员的意见讨论后,认为这8名转正党员入党态度积极,思想端正,家庭和本人政治背景明确,已经具备了成为一名中国共产党员的基本条件,经正式党员无记名投票,一致同意接受8名同志成为正式党员。

全体起立,庄严宣誓

在转正大会的最后,全体党员起立,右手紧紧握拳,在党旗前进行庄严的宣誓,声音铿锵有力,神色肃穆,以表达了他们作为共产党员的决心以及态度。我们始终相信这8名党员同志一定会贯彻党的指导思想以及为党和人民奉献的决心。