当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
我院新增三名博士研究生导师

日前,经中国科学院大气物理研究所学位评定委员会审议通过,我院陈科艺、华维、赵勇三位教授受聘为该所兼职博士研究生指导教师。截止9月,学校大气科学学科群已有近二十人担任了中国科学院大气物理研究所、中国科学院西北生态环境资源研究院、中科院寒区旱区环境与工程研究所、兰州大学等单位的兼职博士生导师。

多年来,学校重视优势特色学科的博士人才联合培养工作。我院与中国科学院大气物理研究所在科学研究、人才培养方面合作多年,已联合培养硕士、博士生多人,双方在联合培养过程中持续深化各方面合作与交流,促进了教师教学科研能力和学科影响力的提升,为学校博士学位授权点建设提供了强有力的支撑。