大气科学学院本科生第二党支部转正大会顺利召开

2020年12月25日,大气科学学院本科生第二党支部书记尹欣和各支委组织全体党员在1208教室召开全体党员大会,会议由支部书记尹欣主持,讨论任钰卿等10名预备党员能否转正的意见。

会议伊始,全体党员起立,齐唱《国际歌》。大家庄严肃立,声音洪亮。

全体肃立,齐唱国际歌

接下来,由本次转正党员任钰卿等同志依次发言,汇报其主要优缺点以及今后努力方向和要说明的问题。其次,入党介绍人介绍这10名同志预备期工作、思想等方面的情况,并给出支委意见。随后,尹欣书记对转正党员表示衷心的祝贺并给予殷切希望,希望他们能够时刻与党中央保持一致,为同学服务,严于律己,做学生表率。与会党员认为任钰卿等同志对党树立明确意识,积极向党组织靠拢,入党动机纯正,家庭及本人政历清楚,已具备了共产党员的条件,一致同意接受10名同志为正式党员。

转正党员发言

会议最后,全体党员起立,右手握拳置于耳边在党旗下庄严宣誓,其声沉稳坚定,表现出他们作为党员的决心。相信新同志一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

全体宣誓,庄严肃穆