大气科学学院本科生第一党支部学习贯彻党的第十九届五中全会精神

2020年11月27日晚7点,大气科学学院本科生第一党支部在1203教室举行学习贯彻党的第十九届五中全会精神会议。会议由大气科学院本科生第一党支部书记陈玲主持,大气科学院本科生第一党支部全体党员参加。

陈玲以正确学习理解党的第十九届五中全会精神为目的,阐述了作为当代大学生在这个关键时期应该怎样做,随后带领全体学生党员观看了党的第十九届五中全会相关视频。大家在视频中进一步了解党的第十九届五中全会精神的内涵,也意识到作为当代大学生身上的重任。

视频中,发言人深刻地阐述了党的第十九届五中全会的重大意义。从“十三五”期间全面建成小康社会取得的决定性成就、二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标等方面,全面、系统、深刻地解读了第十九届五中全会的重点内容。在座各位党员纷纷表示对党的第十九届五中全会精神都有了更加深刻地理解。

党的第十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上的一次重要会议,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有里程碑的意义。陈玲指出要认真学习贯彻此次会议精神,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,希望学生党员在党的第十九届五中全会精神的指导下不忘初心、牢记使命、攻坚克难、砥砺奋进,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。