大气科学学院本科生第二党支部 学习贯彻党的第十九届五中全会精神

2020年11月27日晚7:00,大气科学学院本科生第二党支部全体学生党员在1204教室举行了学习贯彻党的第十九届五中全会精神会议。此次会议由大气科学学院学生第二党支部书记尹欣主持。

undefined

本次会议,尹欣书记认真介绍了关于党的第十九届五中全会精神。会议主要分为三个部分,首先介绍此次会议内容和目的,学习贯彻党的第十九届五中全会精神及其目的,然后集体观看报告会视频,最后把学习贯彻党的第十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献力量。

会议视频中介绍了第十九届五中全会的概况,第十九届五中全会的指导思想,决胜全面建成小康社会取得的成就,我们面临的机遇与挑战,2035年远景目标,“十四五”时期经济社会发展主要目标和第十九届五中全会工作部署,深入学习第十九届五中全会精神。

undefined

此次学习贯彻党的第十九届五中全会精神会议,让与会人员胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,深刻明白了我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻了解了错综复杂国际环境带来的新矛盾新挑战,深刻认识了“十四五”时期我国将进入新发展阶段的重大判断,继续奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步!