大气科学学院研究生第二党支部预备党员接收大会

2020年11月2日14:00,大气科学学院研究生第二党支部预备党员接收大会在中国科学院大气物理研究所第二会议室举行。会议由大气科学学院研究生党支部书记吴知之指导,支部委员熊德方主持。会议主要围绕接收陈沛宇、刘成瀚2名发展对象成为预备党员的入党问题展开。

A2F2E

会议伊始,全体人员起立,齐唱《国际歌》。

大会第二项,两名发展对象依次发言,分别从思想、学习和工作三个方面就自己在积极分子考察期间的表现做思想汇报。两名同学都真切的表达了对党的向往,对党的忠诚以及要加入中国共产党的强烈愿望,同时也对过去一年曾经帮助过自己的老师、同学表达了感激之情。随后两名入党介绍人依次对发展对象进行评价,肯定了他们在积极分子考察期间的表现。紧接着与会党员对两名发展对象进行了讨论,认为他们符合成为一名中共预备党员的条件,一致同意接收陈沛宇、刘成瀚两位同志为中共预备党员。

会议最后一项,全体参会人员起立,在党旗下庄严宣读入党誓词。

此次大会,为大气科学学院研究生第二党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。在此也希望新发展的党员继续认真学习党的纲领和党的章程,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,为党的建设与发展做出贡献。