大气科学学院本科生第一党支部发展党员大会顺利召开

2020年10月31日晚,大气科学学院本科生第一党支部发展党员大会于1303教室举行。本次大会由大气科学学院本科生第一党支部书记陈玲主持,本科生第一党支部党员及拟发展人员共同参与,讨论李更小等16名同志发展为中共预备党员的意见。

会议伊始,全体参会人员肃穆起立,齐唱《国际歌》。而后,各位拟发展同志逐一发言,阐述自己对党的认识、入党动机、自己在积极分子考察期间的各方面表现,以及今后的奋斗方向,表明自己期望加入中国共产党的强烈意愿。与会党员认为各拟发展同志均对党有明确的认识,入党愿望迫切,入党动机纯粹,一致同意这16名同志转为中共预备党员。

会议最后,全体同学起立,举起右拳,在党旗下庄严宣读入党誓词。

本次大会旨在接纳选拔优秀学生以壮大中共党员的队伍,为我党注入高质量的新鲜血液,为党建事业的顺利发展打下坚实基础。希望各位党员可以严格要求自己,积极进取,奋勇拼搏,为党的发展贡献自己的力量。