大气科学学院本科生第二党支部转正大会顺利召开

2020年09月11日,大气科学学院本科生第二党支部书记尹欣和支委组织全体党员在1204教室召开全体党员大会,本次会议由支部书记尹欣主持,参与此次大会为该支部全体党员同志,围绕“预备党员转正”的主题讨论我支部潘文琪等9名预备党员能否转正的意见。

会议开始时,全体起立,齐唱《国际歌》。大家庄严肃立,态度端正,声音洪亮。

接下来,会议本着“公平、公正、公开”的精神,由本次转正党员潘文琪等同志发言,逐一汇报自己的主要优缺点以及今后努力方向和需要说明的问题,表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各个方面更加严格要求自己,改正缺点,发扬优点。其次,入党介绍人介绍这9名同志在预备期内工作、思想等方面的情况,并给出支委意见。随后,尹欣书记对转正党员表示衷心的祝贺并给予殷切希望,希望他们能够时刻与党中央保持一致,为同学服务,严于律己,给同学们树立良好的模范带头作用。与会党员认为潘文琪等同志对党树立明确意识,积极向党组织靠拢,入党动机纯正,家庭及本人政历清楚,已具备了共产党员的条件,一致同意接受9名同志为正式党员。

会议最后,尹欣书记对此次预备党员转正大会进行了总结,并给本批转正党员讲解入党志愿书的填写要求及其注意事项。至此,大会圆满落幕。