大气科学学院本科生第一党支部召开预备党员转正大会

2020年9月11日19:00,大气科学学院本科生第一党支部组织全体党员于1205教室召开转正大会,该会由支部书记陈玲主持,主要讨论并决定钱途等4名预备党员能否如期转正的意见。

大会伊始,全体肃立,齐唱《国际歌》。

随后,申请转正人员依次向党组织汇报预备期一年中思想上的提高、工作和学习方面的进步等自我认识,并由一名同志对其进行评价。他们真切地表示坚决拥护党的纲领,为共产主义事业奋斗终身。与会党员对其是否符合转正条件发表了意见,认为他们已具备成为共产党员的条件,一致同意钱途等4名同志如期转正。

会议最后,全体成员面对党旗庄严宣誓,激昂的声音在教室里久久回荡,真正展现出对党的崇高敬意。此次大会提高了本科生第一党支部队伍建设质量,加强了党支部凝聚力。党员们纷纷表示在今后的学习工作中,要努力发挥党员的模范带头作用,为中国共产党的伟大事业贡献自己的一份力量。