大气科学学院本科生第二党支部预备党员接收大会

为响应党的号召,培养优秀党员,2019年12月25日19:00,大气科学学院学生第二党支部于1204教室隆重召开预备党员接收大会,该会由大气科学学院学生第二党支部书记尹欣主持,参与此次大会的还有该支部全体党员同志、预备党员及被发展对象。大会围绕接收高洁等20名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论并决定发展对象的入党问题。

大会开始,全体肃立,齐唱《国际歌》。大家态度庄严肃穆,精神饱满,声音嘹亮。

随后,发展预备对象向党组织汇报自身对党的认识及入党动机,真切地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。每位发展预备对象发言之后,各对应入党介绍人对其学习、工作等方面进行评价。最后与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为高洁等20名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意发展对象成为中共预备党员。

会议结果宣布后,全体成员面对党旗进行庄严宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出对党的崇高敬意。预备党员们纷纷表示在今后的学习工作中,应当以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,争取早日正式加入中国共产党。

此次大会,为党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,对党的接收工作是一次巨大的推进。相信在党组织的带领下,全体党员同志将坚持与党组织保持一致,用自身的实际行动为党奉献!在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争取做一名优秀的共产党员!