大气科学学院本科生第二党支部党员转正大会

2019年12月24日,大气科学学院本科生第二党支部书记尹欣和各支委组织全体党员在1203教室召开全体党员大会,本次会议严格按照预备党员转正规定,由支部书记尹欣主持,以“预备党员转正”为主题,讨论我支部欧阳正午等10名预备党员能否转正,由此形成此次支部党员转正大会。

大会开始,全体党员起立,齐唱《国际歌》。大家庄严肃立,声音雄浑激昂。

奏唱国际歌

之后,由本次转正党员欧阳正午等同志发言,主要汇报自己在预备党员期间的积极表现,主要优缺点以及在未来需改正的问题和发展的方向。其次,每位转正党员都有一名同志对其发言进行评价,并给出支委意见。随后,尹欣书记发表对转正党员的厚望,希望他们能够坚持党的领导,为同学服务,给其他学生作表率,不断提升自我。与会党员认为欧阳正午等同志对党树立明确意识,积极向党组织靠拢,入党愿望迫切,已具备了成为共产党员的条件,一致同意接受10名同志为正式党员。

转正党员发言

会议最后,全体党员起立,在党旗下宣誓,声音高亢激昂,积极向上,体现出党组织的极高的凝聚力。之后尹欣书记对本次会议进行总结,并欢迎转正党员的加入。至此,大会圆满结束。

全体宣誓,庄严肃穆