大气科学学院本科生第一党支部发展党员大会顺利召开

2019年12月25日晚,大气科学学院本科生第一党支部发展党员大会于1205教室举行。本次大会由大气科学学院本科生第一党支部书记陈玲主持,本科生第一党支部党员及拟发展人员共同参与,主要讨论周萍等18名同志成为中共预备党员的意见。

会议伊始,全体参会人员庄严肃立,齐唱《国际歌》。接下来,由拟发展同志逐一发言,阐述自己对中国共产党的认识、入党动机、积极分子考察期中的表现以及今后的努力方向,表明自己要加入中国共产党的强烈意愿。与会党员认为其对党有明确的认识,入党愿望迫切,入党动机纯正,一致同意接受这18名同志为中共预备党员,大家鼓掌通过。

会议最后,全体同学起立,举起右拳,在党旗下庄严宣读入党誓词。本次大会旨在不断吸收优秀学生以壮大党员队伍,为我党注入新鲜血液,为党建事业的顺利发展打下坚实基础。希望党员们可以严格要求自己,积极进取,为党的发展贡献自己的力量。