大气科学学院本科生第一党支部召开预备党员转正大会

2019年12月24日晚,大气科学学院本科生第一党支部全体党员在1205教室召开转正大会,本次会议由大气科学学院本科生第一党支部书记陈玲主持,主要讨论了杜宇等5名预备党员能否转正的意见。

会议伊始,全体起立,齐唱《国际歌》,紧接着,此次拟转正党员分别发言,汇报了自己在预备考察期间的个人表现、主要优缺点以及需要改善的问题和努力的方向,并由一名同志对其进行评价。与会党员认为此次拟转正党员对党有明确的认识,入党愿望迫切,入党动机纯正,一致同意杜宇等5名同志成为正式党员,大家鼓掌通过。

会议最后,全体党员起立,在党旗下庄严宣誓,会议圆满结束。此次转正大会提高了党组织的凝聚力和影响力,表现了大气科学学院本科生第一党支部全体党员努力开创各项工作新局面,坚定为学校的发展、为党的事业奋斗终身的决心。