当前位置: 首 页>>学术信息>>正文
我校与美国怀俄明大学举行大气科学研究生联合硕士双学位项目研讨会

3月10日,学校与美国怀俄明大学(University of Wyoming)大气科学联合硕士双学位项目研讨会在线举行。美国怀俄明大学大气科学系系主任Bart Geerts、成都信息工程大学大气科学学院院长张宇、副院长华维,电子工程学院院长杨玲、国际合作交流处老师参加会议。会议就与成都信息工程大学-美国怀俄明大学大气科学联合硕士双学位项目协议有效期、招生宣传、硕士培养方案、培养年限、论文撰写、奖学金等方面的合作进行了热烈讨论,并一致同意继续执行该项目,加强招生宣传力度,提高培养质量。

双方在线讨论

我校会议现场

项目背景:成都信息工程大学-美国怀俄明大学大气科学1+1+1双学位硕士项目于2019年签订,旨在利用双方优势资源进行大气科学硕士联合培养,学生达到培养要求后可取得双方硕士学位,我校具体实施学院为大气科学学院和电子工程学院,前期已有学生赴怀俄明大学学习,并已获得双方硕士学位。